Durante oito edições anuais, o “Prêmio Tá na Mesa” já foi julgado por 159 jurados, todos da Ilha

0
547

O “Prêmio Tá na Mesa”, lançado pelo Jornal GOLFINHO em 2013, consagrou-se como o maior evento gastronômico da Ilha do Governador. De lá para cá, foi realizado todos os anos, com exceção de 2020, por causa da pandemia.

Sua fórmula é simples, democrática e transparente. Nossa Redação convida, todo ano, de 14 a 25 personalidades do bairro – de diferentes profissões e idades, de ambos os sexos e que morem em bairros distantes uns dos outros, na Ilha – para que elejam os melhores estabelecimentos de alimentação da nossa região, divididos em nove
categorias. O único impedimento é que sejam proprietários ou tenham parentes próximos donos de restaurantes ou assemelhados na Ilha. São os nossos jurados. Todas as casas campeãs recebem um diploma, referente à conquista.

Prepare-se! Quem sabe, leitor, você não poderá ser nosso jurado em 2022?

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui