Duplas iatianas sobem 3 vezes no pódio em torneio nacional de pádel, em Volta Redonda

0
901

Apesar de o pádel só vir sendo praticado há um ano e meio no Iate Clube Jardim Guanabara, nossos atletas tiveram um excelente desempenho no recente Torneio Aberto de Inverno de Pádel.

A competição, de caráter nacional, com clubes de diversos Estados brasileiros, foi disputada em Volta Redonda, nas quadras do Clube dos Funcionários da Companhia Siderúrgica Nacional (CSN).

Das 90 duplas participantes, oito foram do Iate, sendo duas femininas e seis masculinas.

Sônia e Lorena foram as campeãs femininas, na categoria 2, sendo vice a dupla Priscila e Ana.

No masculino, Fábio e Diogo (Jarrão) foram campeões na categoria 3, depois de vencerem seis partidas consecutivas; Marcos Garcez, professor do clube, também foi campeão, na categoria 2.

As duplas Richinha­/Michel, César/Wallace e Claudinho Constantino­/Gabriel Varanda também tiveram um bom desempenho.