Tá na Mesa

“Prêmio Tá na Mesa”: moradores da Ilha elegeram, em 2017, a Mocellin como o melhor restaurante da Ilha

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A Mocellin sagrou-se, mais uma vez, a campeã no paladar dos moradores da Ilha. Na edição de novembro, o Jornal GOLFINHO publicou as fotos e os votos de 20 jurados, de diferentes profissões e idades e residentes em diferen­tes bairros da Ilha.

Nesta edição, publicamos, da página 24 à página 32, as foto­grafias dos momentos em que os diplomas foram entregues às casas vencedoras, nas 10 moda­lidades.

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O subgerente da Mocellin Churrascaria, Tiago Scaravelli, recebeu o diploma de “Melhor Restaurante da Ilha” das mãos do Diretor do Jornal GOLFINHO, Alzir Rabelo

Melhor Restaurante à La Carte: o Veleiro ganhou

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O Chefe de Reportagem do GOLFINHO, Fábio Silva, entregou o diploma de O Melhor Restaurante à La Carte da Ilha ao chef Antonio Alves Rodrigues, do Veleiro

Melhor Quiosque: Kabana do Alemão venceu de novo

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Os sócios da Kabana do Alemão, Jorge Luís e Eduardo Lauriano, receberam o diploma das mãos de Rafael Rabelo, publicitário do Jornal GOLFINHO

Petisqueira Martinho eleita Melhor Frutos do Mar da Ilha

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O engenheiro Amílcar de Oliveira, um dos jurados do concurso Tá na Mesa, entregou ao casal Úrsula e Márcio Martinho, da Petisqueira Martinho, o diploma de O Melhor Frutos do Mar da Ilha

A Melhor Cozinha Oriental: em primeiro lugar, empate entre Shimaki e Sushiro

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Ricardo Garcia, diretor do Espaço 2.500 e um dos jurados do prêmio Tá na Mesa, entregou o diploma de A Melhor Cozinha Oriental ao maitre da Sushiro, Luiz Felipe Lopes

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Thiago e Wagner Rocha, do Shimaki, receberam o diploma de A Melhor Cozinha Oriental, do concurso Tá na Mesa, das mãos da designer gráfica Flávia Rabaço, uma das juradas

O Melhor Pão: a campeã foi a Confeitaria Majestosa

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Pedro Araujo, sócio da Confeitaria Majestosa, recebeu do fotógrafo Alex Belmiro, um dos jurados, o diploma de O Melhor Pão da Ilha, no Concurso Tá na Mesa, promovido pelo Jornal GOLFINHO

Belucci ganhou o prêmio de A Melhor Pizza da Ilha

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O diretor da Pizzaria Belucci, Roberto Pardo, acompanhado de seus funcionários, recebeu do repórter Bruno Geovan, do Jornal GOLFINHO, o diploma a que fez jus, de A Melhor Pizza da Ilha

Vó Alzira foi a vencedora em Doce/Bolo/Sorvete

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Ursula Gama, diretora da Fábrica de Bolos Vó Alzira, recebeu do jurado Thiago Manoel Gonçalves o diploma do Prêmio Tá na Mesa, conferido pelo Jornal GOLFINHO, no item Doces/Bolos/Sorvete

Saíra recebeu o diploma de O Melhor Self-Service

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Alessandra Ferreira da Silva, chef e diretora do Saíra, recebeu o diploma de O Melhor Restaurante Self Service da Ilha de Jaime Moraes, professsor, historiador e colunista do Jornal GOLFINHO

No segmento O Melhor Hambúrguer, Original Burguer e Social Búrguer empataram em 1º lugar (7 votos cada)

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Os sócios Roberto Freitas, Saulo dos Anjos e Bernardo Cabral, da Original Burguer, receberam o diploma de O Melhor Hambúrguer da Ilha de Carla Pereira, colunista do GOLFINHO

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O publicitário Márcio Adriano Leal, um dos jurados do Tá na Mesa, entregou o diploma de O Melhor Hambúrguer da Ilha à chef do Social Burguer, Deborah Chaves Marques, e ao casal de sócios, Fernando Mota Júnior e Zuleide Mota

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