Tá na Mesa

Mocellin venceu o “Prêmio Tá na Mesa” em duas categorias: Melhor Restaurante e Melhor Churrasco

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A tradicional Mocellin Churrascaria (que sucedeu à antiga Porcão) já venceu três das quatro edições do Prêmio Tá na Mesa, na categoria Melhor Restaurante. Agora em 2016, quatro dos 20 jurados a sufragaram em primeiro lugar nesse quesito; o Arena foi o vice-campeão, com três votos. Já no item O Melhor Churrasco, sua vitória foi bem mais expressiva, obtendo um total de 15 votos, dos 20 possíveis. O Editor do Jornal GOLFINHO, jornalista Alzir Rabelo (à esq.), entregou os merecidos diplomas ao gerente da Mocellin, Marcelo Zini

Na categoria O Melhor a Quilo, os restaurantes 

Contemporâneo e Saíra empataram em 1º lugar

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A sócia-proprietária do Contemporâneo, Paula Medeiros, reuniu suas recepcionistas para receberem com ela o diploma do Prêmio Tá na Mesa, entregue por Bruno Geovan, repórter do Jornal GOLFINHO

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Ricardo Rocha Silva e Glauco Rocha, pai e filho, sócios do Saíra, receberam (pela quarta vez consecutiva) o diploma de campeão do Prêmio Tá na Mesa das mãos do publicitário Rafael Rabelo (ao centro), do Jornal GOLFINHO

No quesito O Melhor Frutos do Mar, a Petisqueira 

Martinho ratifica seu conceito junto aos insulanos 

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A Petisqueira Martinho, inaugurada em 2007, como uma costela da sua vizinha, a Peixaria Martinho (uma das mais antigas da Ilha), atraiu simpatias logo de início – e também um público fiel, que curte saborerar os deliciosos pratos à base de frutos do mar. Em 2010, a Petisqueira Martinho ganhou o primeiro lugar do concurso Comida di Buteco. Das quatro edições do Prêmio Tá na Mesa, foi campeã em três delas. Na foto, as sócias Úrsula e Clarisse Martinho recebem o respectivo diploma do publicitário Rafael Rabelo, do Jornal GOLFINHO

Entre dezenas de similares, a Kabana do Alemão 

ganha mais uma vez o título de O Melhor Quiosque

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A Ilha do Governador possui, em quase toda a sua orla, dezenas de quiosques, alguns até de fundo temático, com culinárias regionais. É o caso da Kabana do Alemão, fundada em 2012 e que tem fidelizado muitos moradores da Ilha – e até da Zona Sul e Barra da Tijuca – com suas iguarias da gastronomia germânica, como linguiças e salsichas alemãs, chucrute, joelho de porco, croquetes e mais de 200 rótulos de cervejas, nacionais e importadas. Seus sócios, Jorge Oliveira (o Banha) e Eduardo Laureano (o Duda), receberam o diploma da publicitária Luzia Cássia, do Jornal GOLFINHO 

Quiosque Shimaki, na Praia da Bica, sagra-se bicampeão na 

categoria Melhor Cozinha Oriental do Prêmio Tá na Mesa

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De uns anos para cá, a culinária oriental ganhou um grande número de comensais, que se renderam ao seu paladar e ao fato de ser muito saudável. Na mesma proporção, inúmeras casas especializadas em sushis, sashimis, yakisobas, temakis, philadeplhia e outras delícias surgiram no mercado. Localizado na Praia da Bica, o Shimaki, pelo segundo ano consecutivo, é escolhido pelos moradores da Ilha como a Melhor Cozinha Oriental. Wagner Rocha, proprietário da casa, recebeu, com sua equipe, o referido diploma das mãos da publicitária Luzia Cássia, do Jornal GOLFINHO

Domino’s recebe o reconhecimento dos jurados da
Ilha do Governador, que a elegem A Melhor Pizza

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A Domino’s Ilha existe desde 2013, quando os amigos Andriws Moraes, Ricardo Balbi e Anderson Cocamá apostaram no sucesso dessa marca, que tem mais de 13 mil lojas no mundo, em 75 países, sendo cerca de 180 no Brasil. Recentemente, em outubro, a Convenção Nacional da Domino’s concedeu aos três rapazes o Prêmio Dominó de Ouro, como “os melhores franqueados do Brasil”. Agora em novembro, receberam outra láurea – o Prêmio Tá na Mesa, categoria A Melhor Pizza. O repórter Bruno Geovan (segundo da esquerda para a direita) entregou aos três sócios o respectivo diploma

Estação Nyon e Fábrica de Bolos Vó Alzira empatam
em 1º lugar na categoria Melhor Doce/Bolo/Sorvete

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Paula Medeiros, sócia-proprietária do Estação Nyon, na Rua Cambaúba, recebeu seu diploma de primeiro lugar desta categoria do Prêmio Tá na Mesa das mãos do Chefe de Reportagem do Jornal GOLFINHO, jornalista Fábio Silva

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Também campeã nesta categoria do Pêmio Tá na Mesa, a sócia da Fábrica de Bolos Vó Alzira (na Portuguesa e no Cacuia, ambas na Estrada do Galeão), Úrsula Fabiana, recebeu o diploma do repórter Bruno Geovan, do Jornal GOLFINHO

Quiosque do Grego e Social Burguer dividem o
primeiro lugar na categoria O Melhor Hambúrguer

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O Quiosque do Grego, mais uma vez, venceu na categoria O Melhor Hambúrguer. Ronaldo Vencioneck, sócio do estabelecimento da Praça do Grego, recebeu seu diploma da colunista do Jornal GOLFINHO Carla Pereira

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Recém-inaugurado, o Social Burguer, na Estrada do Galeão, já ganhou o prêmio nessa categoria. Os sócios Vera Mota, Fernando Mota Jr., Zuleide Mota e a chef Deborah Chaves, receberam o diploma das mãos do historiador e colunista Jaime Moraes, do Jornal GOLFINHO

Na categoria O Melhor Pão, deu empate entre a
Confeitaria Majestosa e a Padaria Nova Cocotá

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Joaquim Frias e André Frias, da Confeitaria Majestosa, receberam pela quarta vez consecutiva o diploma Tá na Mesa, na categoria O Melhor Pão. A entrega foi feita pelo publicitário Celso Ribeiro, do Jornal GOLFINHO (ao centro)

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Apesar de sempre votada, a Padaria Nova Cocotá nunca tinha sido eleita como a que faz O Melhor Pão. O sócio Quintino Lopes Saldanha (à direita) recebeu o diploma do Chefe de Reportagem do Jornal GOLFINHO, jornalista Fábio Silva

 

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