Tá na Mesa

Doce Bia – Brownies

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Para complementar a renda familiar, a jornalista insulana Ana Bea­triz Lavagnino usou a receita da avó para fazer biscoitos amanteigados e vendê-los na faculdade. Os quitutes fizeram tanto sucesso que ela decidiu oferecer também bolos, cupcakes, brigadeiros gourmets e brownies, os atuais carros chefes da Doce Bia Gastronomia, marca criada por ela em 2015. Preparados sem fermento, os brownies le­vam chocolate, manteiga, açúcar e ovo, ficando crocantes por fora e macios por dentro. Na Doce Bia, os clientes encontram o simples (70 gramas) e o recheado (90g), variando entre 4 e 6 reais a unidade, com desconto e tamanhos variados para festas e eventos em geral. Com página no Facebook (Doce Bia Gastronomia) e no Instagram (@_docebia), as encomendas podem ser feitas pelo telefone 98855- 9652 ou pelo e-mail contatodocebia@gmail.com.

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